حركات الى ان يفرقنا الموت


    بيتزا الدجاج بالباربيكيو

    شاطر
    avatar
    reem
    Admin

    عدد المساهمات : 67
    نقاط : 5103
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/12/2010

    بيتزا الدجاج بالباربيكيو

    مُساهمة  reem في الجمعة ديسمبر 24, 2010 12:31 pm

    **بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص ... **

    *المقادير :

    صدور دجاج مقطعة شرائح
    قليل من الدقيق
    ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    ملعقة طعام باربكيو صوص
    ربع كوب صوص باربيكو
    كوب جبنة موزاريلا
    بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير
    1 فلفل اخضر حلو مقطع
    ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة

    *الطريقة :


    نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة
    نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص
    نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم..

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 18, 2017 1:13 pm